СТУДИЯ ИНТЕРЬЕРНОГО ДИЗАЙНА
  • Facebook - Белый круг
  • Instagram - Белый круг
CO-WORKING IN SPAIN

Дата​:  2016

Площадь: 800 м2

Локация: Барселона

Данный проект был ориентирован на реконструкцию ангарного помещения начала 20 века площадью 800м2 расположенного вблизи г. Барселоны. Основная цель создать коворкинг на 32 рабочих места с комфортной инфраструктурой, которая в себя будет включать также ресторан для бизнес переговоров или для ланча, бар для кофе брекйков, конференц зал, митинг рум для коллективной работы, детскую комнату для удобства работающих родителей, что является обязательным условием в Испании и зону для отдыха и игр.

Главной задачей для наших дизайнеров в данном проекте было создать новый облик открытого рабочего пространства облодающеге естевственной жизненной силой. Место, где можно спрятаться от суеты и городского шума и работать на природе, в то же время где можно расслабится и отвлечься во время рабочего дня.

Приемственность традиций Антонио Гаудии в работе со сводчатыми арками и благородство деревянной отделки естевственным образом помогли создать атмосферу оранжереии, дополнив каждое рабочее место деревьями и зелеными уголками, качелями, пуфиками для отдыха, среди которых извивается садовая дорожка создавая атмосферу прогулки по парку. В дополнении к этому использовались премущества больших окон с солнечной стороны, что позволило наполнить помещение естевственным светом 

Вот таки образом в старое ангарное помещение была внесена новая жизнь и свежая атмосфера.